巴馬丹拿建筑設計諮詢 (上海) 有限公司logo

巴馬丹拿建筑設計諮詢 (上海) 有限公司

P&T

建筑設計 結構工程 機電工程 可持續發展建筑

巴馬丹拿集團是一所私有股權公司,公司由集團董事依次控股且一同為公司今后的發展謀劃整體策略及制定方向。

負責各地設計分公司、項目辦事處的集團董事們帶領著我們總共1,900名國際設計建筑師及工程師團隊,共同為追求卓越、維護聲譽以及不斷呈現給人們嶄新、振奮的項目而努力。

沒有生產線,沒有額外的設備,對員工的投資也沒有限制,我們公司完全是由人員組成。我們各地分公司國際人才匯聚,每個辦事處都有當地的重點,從而能夠更好的交流想法、文化和技能,營造了理想的工作平臺,確保了我們真正放眼世界,立于世界。

 

 

 

我們各地分公司匯聚了集團伙伴以及當地、國際人才,無論跨國界還是跨專業我們都能合作無間,只為迎合客戶所需。

自1868年公司創立以來,我們的設計聲譽超卓、專業知識豐富并且創造了諸多世界遺產,這些都歸功于我們有效的組織領導以及集團上下每個人員的付出。

攜手創新

各地分公司的緊密合作益于集團結合全球及當地兩方面因素,在建筑、結構、機電專業都提供最新的設計及服務。

 

 

務實的結構工程師為建筑師提供了實現高瞻遠矚的自由。建筑師的想象力不斷挑戰著設計的極限,挑戰著工程師推敲出結構性解決方案。

我們致力于創造最高品質的建筑,為每個項目提供高水準的服務,以滿足客戶的需求甚至超越其期望。一直以來我們對于該目標的追求得到了大量長期及轉介的客戶的認同。

我們堅信從業者對建筑行業的責任是遠超創造建筑物本身的存在,包括對整個社會的責任,對文化、國家、城市、環境的尊重。

我們團隊的強項就是不論類型、不論規模,再重大、再多樣的工作都能完成。


上海市
盧灣區
021-6237 2808
曾用名稱:巴馬丹拿集團、P&T Group
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色