上海建筑設計研究院有限公司logo

上海建筑設計研究院有限公司

上海建筑設計院

工程設計建筑行業(建筑工程)甲級 工程設計風景園林工程專項乙級

 上海建筑設計研究院有限公司(原名上海市民用建筑設計院)成立于 1953年,是一家具有工程咨詢、建筑工程設計、城市規劃、建筑智能化及系統工程設計資質的綜合性建筑設計院,也是中國乃至世界最具規模的設計公司之一, 被評為建筑設計行業“高新技術企業”,通過國際ISO9001質量保證體系認證,在國內外享有較高的知名度。累計完成 2萬多項工程的設計和咨詢,作品遍及全國 31個省市自治區及全球 20余個國家和地區,其中700多項工程設計、科研項目、規范標準獲國家、建設部以及上海市優秀設計和科技進步獎。60年的積淀與發展將上海院的歷史與國 家、城市發展的各個時期緊緊聯系在一起,在新中國建設史上留下了一頁頁驕人篇章。

 上海院擁有包括工程院院士、全國工程勘察設計大師、國務院批準享受政府津貼專家、國家有突出貢獻中青年專家、教授級高工及國家一級注冊建筑 師、工程師、規劃師、咨詢師等一大批資深專家和技術人才。多年來累計主編、參編各類規范110余項,各類國家、上海市標準設計20余項,擁有授權發明專利 3項、實用新型專利10項,擁有著作權的各專業軟件20項,出版大量專業學術專著,有力地促進了上海及全國建筑設計行業的技術水平提高。上海院作為一家與 城市同名、與國家的城市建設發展共同成長的設計院,在未來的歲月里將一如既往地以上海為原點,為全國乃至世界創作優秀的建筑作品。

 上海院是一家擁有城市規劃、建筑工程設計與工程咨詢甲級資質以及多項專業化設計資質的綜合性建筑設計院, 也是中國乃至世界多個地區最具影響力的設計公司之一。自成立以來的不斷積淀和發展, 上海院的歷史與國家規劃發展和城市建設的各個時期緊密相連,在中國建設史上留下了驕人篇章。

 致力于建筑設計的專項市場研究和創新,著眼于城市規劃、酒店建筑、辦公建筑、商業建筑、文化建筑、會展與博覽建筑、體育建筑、醫療建筑、教育建筑、科研建筑、優秀歷史及保護建筑、住宅建筑等核心設計領域的同時,依托雄厚的人才、技術積累實施多維度的技術開拓,不僅在大跨度空間結構及新型結構設計、超高層設計方面開展前瞻性技術研究,更致力于綠色與節能建筑設計、低碳和可持續發展的城市規劃設計、數字建筑集成設計、智能化系統設計等專項技術研究與工程應用,形成專業研發團隊與設計團隊相互促進共同發展的格局,為國內外客戶提供優質的一體化服務。

 


上海市
石門二路258號
021-62464308
曾用名稱:上海市民用建筑設計院、上海市建筑設計研究院
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色