上海建工四建集團有限公司logo

上海建工四建集團有限公司

上海建工、上海四建

工程設計建筑行業(建筑工程)甲級 市政公用工程施工總承包一級 機電工程施工總承包一級 鋼結構工程專業承包一級 建筑工程施工總承包特級 建筑機電安裝工程專業承包一級 地基基礎工程專業承包一級 建筑裝修裝飾工程專業承包一級 石油化工工程施工總承包二級 公路工程施工總承包三級 模板腳手架專業承包不分等級 消防設施工程專業承包二級

上海建工四建集團有限公司成立于1964年2月,是上海建工股份有限公司的全資子集團,具有房屋建筑工程施工總承包特級資質、建筑行業(建筑工程)甲級設計資質、市政公用工程施工總承包一級資質等。集團注冊資本6億元,總資產近百億,年經營額250億,年產值超160億,年施工能力超過1000萬平方米。

依靠領先的科技水平,精良的施工裝備,先進的施工工藝和嚴格精細的科學管理,集團先后奉獻了上海博物館、上海大劇院、上海八萬人體育場、上??萍拣^、世博會中國館、世博文化中心、東方藝術中心、港匯廣場等精品工程,參與了軌道交通、磁浮示范線、外灘綜合改造、虹橋機場綜合樞紐、中外環線等城市基礎設施建設。

在立足上海的同時,集團積極拓展長三角和華南等滬外市場,承建了南京紫峰大廈、常州客運中心、無錫紅豆國際廣場、杭州來福士、湖州月亮酒店、濟南綠地普利中心、廣州佛山東平廣場等一大批地標性建筑和南京、無錫、常州、溫州等地的市政工程建設。集團把握行業發展趨勢,優化產業鏈,形成投資、設計、房建、市政、安裝、裝飾等板塊聯動發展的格局,具備提供設計、施工、設備采購、運行維護等專業服務能力。集團正由上海地方性施工總承包企業轉型為多地域發展的建筑工程總承包服務企業,并努力成為廣受贊賞和尊敬的建筑全生命周期服務商。

集團所承建項目質量信譽深受業主、同行和社會各界的普遍贊揚,獲上海市“白玉蘭”獎近200項,國家魯班獎27項,并三獲創魯班獎突出貢獻獎,是全國同類型企業中獲魯班獎最多的企業。此外,集團充分履行國有企業社會責任,出色地完成了汶川大地震都江堰災后援建任務、11·15膠·常住宅樓等一批上海住宅小區的搶險修繕和綜合整治任務以及上海市保障房建設,為民解憂,服務社會。

集團以其良好的信譽和突出的業績,還先后榮獲全國用戶滿意企業、全國創文明行業先進企業、中國建筑業競爭力百強企業、上海市文明單位,兩次被授予全國“五一”勞動獎狀,被上海市政府特色命名為“精品先鋒”,被中共中央、國務院授予“上海世博會先進集體”。


上海市
閔行區
021-34618550
曾用名稱:上海市第四建筑有限公司、上海市第四建筑工程公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色