廣州普邦園林股份有限公司logo

廣州普邦園林股份有限公司

普邦園林

城市園林綠化企業一級 風景園林工程設計專項甲級 建筑行業(建筑工程)甲級 市政公用工程施工總承包三級 環境藝術企業一級(總承包類) 林業有害生物防治公司丙級

廣州普邦園林股份有限公司成立于一九九五年,是一家專門從事園林工程施工、園林景觀設計、苗木種植生產以及園林養護業務的大型民營股份制企業,主要為住宅園林、旅游度假區園林、商業地產園林和公共園林工程等項目提供園林綜合服務,具有國家城市園林綠化企業一級資質、風景園林工程設計專項甲級資質、建筑專業設計甲級資質。
經過多年的發展,公司已躋身全國園林行業龍頭企業行列,形成了較高的市場知名度。隨著公司客戶結構,客戶質量和企業設計施工能力的逐步優化,公司業務已覆蓋華南、華東、西南、華中、華北、東北共全國六大區域。
公司于2012年3月16日在深圳證券交易所正式掛牌上市。股票代碼:002663,股票簡稱:普邦股份。公司參股的泛亞環境國際控股有限公司于2014年6月25日在香港聯合交易所正式掛牌上市。股票代碼:HK.06128,股票簡稱:泛亞國際。

第三屆中國土木工程詹天佑獎
佛山市麗日豪庭小區
廣東省
廣州市越秀區寺右新馬路南二街一巷14-20號首層
020-87376637
陳錦鴻(經理)

聯系電話: ***關注頁面下方公眾號獲取聯系方式
  -【負責區域:全國】

曾用名稱:廣州市普邦園林配套工程有限公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色