浙江東南網架股份有限公司logo

浙江東南網架股份有限公司

東南網架

房屋建筑施工總承包一級、鋼結構工程專業承包一級、鋼結構制造特級、設計甲級、建筑金屬屋(墻)面設計與施工特級等資質,現擁有大跨度空間桁架結構,空間網架網殼結構,多層、高層、超高層重鋼結構,輕鋼結構,金屬屋面系統,鋼結構住宅等系列產品

  浙江東南網架股份有限公司前身(杭州東南網架廠)成立于1984年1月,是一家集設計、制作、安裝于一體的大型鋼結構上市企業,為國家大跨度空間結構產業化基地實施單位、國家高新技術企業、中國鋼結構協會副會長單位、全國優秀建筑企業。

  企業具有房屋建筑施工總承包壹級、鋼結構工程專業承包壹級、鋼結構制造特級、設計甲級、建筑金屬屋(墻)面設計與施工特級等資質,現擁有大跨度空間桁架結構,空間網架網殼結構,多層、高層、超高層重鋼結構,輕鋼結構,金屬屋面系統,鋼結構住宅等系列產品,生產基地縱橫廣東、四川、浙江和天津"三省一市"。產品技術水平均達國內領先、國際先進,業務覆蓋全球。

 

  創新是企業可持續發展的不竭動力。公司創建了行業第一家國家級企業技術中心、國家級博士后科研工作站、浙江省院士專家工作站、浙江省企業研究院等創新平臺, 并積極開展產學研合作,與浙江大學、西安建筑科技大學、浙江工業大學、浙江省建筑設計研究院等多家高等院校、科研單位建立了技術合作關系。

 

  通過消化吸收和自主創新,東南網架形成了十大核心技術,擁有自主知識產權的產品達150多種;獲授權專利100多項;承接了國家游泳中心"水立方"、北京首都機場T3A航站樓、杭州新建火車東站、杭州奧體博覽中心主體育場、云棲小鎮國際會展中心、剛果布拉柴維爾瑪雅瑪雅國際機場、委內瑞拉國際會議中心等國內外一大批標志性工程。

 

  公司至今共累計完成各類工程8000余項(含公司前身),先后榮獲魯班獎、詹天佑獎,國家優質工程獎,空間結構優秀工程獎,國家鋼結構金獎等國家和省部級獎項200余項。

 

  十三五期間,公司將順應國家和行業發展趨勢,提高創新能力,加快新產品新技術新工藝的開發,進一步推進國內國外兩個市場均衡發展,促進裝配式集成建筑的做強做大及產品產業的轉型升級,積極融入國家"一帶一路"發展戰略,逐步完成從單一的鋼結構建筑企業向國際一流的建筑集成服務商轉變。


浙江省
杭州市蕭山區衙前鎮
0571-83536617
孫祥(經理)

聯系電話: ***關注頁面下方公眾號獲取聯系方式
  -【負責區域:河南省】

曾用名稱:浙江東南網架集團有限公司、杭州東南國際工程有限公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色