遼寧水利土木工程咨詢有限公司logo

遼寧水利土木工程咨詢有限公司

利工程施工監理;水土保持工程施工監理;機電及金屬結構設備制作監理;環境保護監理;道路、橋梁和隧道工程監理;發電及電氣設備監理;市政工程監理;招投標代理及咨詢;安全標準化建設咨詢;水利及水電工程咨詢;水利工程造價咨詢;工程項目管理;水土保持工程監測、評估;

遼寧水利土木工程咨詢有限公司,其前身遼寧省觀音閣水利土木工程咨詢公司,始建于試行建設監理制初期的1993年,是國內早期成立的少數幾家監理公司之一。
1995年,本公司被水利部首批批準為甲級建設監理單位:2002年,被水利部批準為甲級設備監理單位:同年,被國家建設部批準為甲級招標代理機構。
2002年,通過了GB/T 19001-2000 idt ISO 9001:2000標準質量管理體系認證。
本公司技術實力雄厚,專業齊全,人員組成合理,分工協作,精干高效。公司注冊監理人員327人,其中獲得總監理工程師資格21人,注冊監理工程師112人,注冊監理員239人。
本公司奉行“以人為本”的戰略,人才濟濟。公司擁有國家級專家和資深專家組。理論知識淵博,實踐經驗豐富,可以解決工程建設過程中各種關鍵、重大的技術問題,是各工程項目部堅強的技術后盾。
為了加強監理隊伍和工程建設的管理,編制發布了一整套的規章制度,形成了一套完整的、系統的、具有可操作性的監理實施細則體系,實現了監理工作的標準化、規范化。公司先后承擔了觀音閣水庫、白石水庫、石佛寺水庫、大伙房水庫除險加固工程、大伙房水庫輸水工程、大伙房水庫輸水(二期)工程等6項大型水利樞紐工程的建設監理工作,積累了豐富的大型水利樞紐工程的建設監理經驗。2002年,在總結觀音閣、白石水庫工程建設經驗的基礎上,本公司主持編著、出版了《嚴寒地區RCD碾壓混凝土壩設計與施工》一書。自2002年以來,本公司又承擔了目前世界上最長的隧洞工程—大伙房水庫輸水工程的建設監理工作,積累了豐富的深埋長大隧洞工程、特別TBM施工的建設監理經驗。
本公司自組建以來,曾多次獲得省、部級殊榮。1996、2002年連續兩次榮獲水利部“全國水利工程建設監理先進單位”1997年獲“遼寧省水利工程建設質量管理先進單位”。1998年獲得水利部兩項“水利系統部級優秀質量管理小組”稱號。1997、2002年獲得遼寧省兩項科技進步獎。2003年,本公司承監的觀音閣水庫工程獲得第叁屆詹天佑土木工程大獎。本公司承監的白石水庫工程、南城子水庫加固工程、石佛寺水庫、大伙房水庫輸水工程、大伙房水庫除險加固工程分別于1999、2002、2004、2006年被授予全國水利工程建設“文明工地”稱號。
“遵紀守法,堅持公平公正;一流服務,增強顧客滿意;務實創新,爭達行業先進”是我們的執業方針?!岸沤^因監理服務過失而造成質量事故、工期拖延、投資突破”是我們的執業目標。遼寧水利土木工程咨詢有限公司將不斷發揮自身綜合優勢,積極開拓市場,竭誠為廣大客戶提供優質服務!

遼寧省
沈陽市和平區十四緯路5號
024-62181340
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色