佳定工程有限公司logo

佳定工程有限公司

佳定集團

空氣調節及通風系統 消防服務 電力及能源供應 供水裝置及渠務系統 裝修設計及樓宇改善工程

佳達工程有限公司于1978年成立,是香港政府的消防、電力、冷氣及通風系統注冊認可工程承辦商,并獲授權簽發有關的安裝及檢查證書,在業界享有極高聲譽。

為使服務更全面及專注,佳達工程在1996年成立了一間全資附屬公司-佳達維修服務有限公司,主力提供專業的工程維修及保養服務。

佳達已領取ISO9001品質管理系統證書,并擁有專業工程師和資深技師的佳達,致力為其客戶提供質素卓越的「一站式全方位工程服務」。在工程項目的設計、安裝方面,佳達能為您度身訂造,切合每項工程的獨特需要,達到最佳成本效益。我們更可提供優質的維修及保養服務,免除您的后顧之憂。


香港
太古城英皇道1111號 太古城中心壹座七樓
+852-2508 4710
曾用名稱:佳達工程有限公司、香港佳定工程有限公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色