俊和建筑工程有限公司logo

俊和建筑工程有限公司

俊和

樓宇建造、土木工程、土木工程聯營、建筑服務及海外建筑業務

俊和發展集團有限公司(「俊和」)成立于1968年,屬亞洲聯合基建控股有限公司(股份代號:00711.HK)主要成員,主力經營建筑及物業發展核心業務,具備承接大型綜合建筑項目的專業能力。

近期參與的香港大型基建項目包括中環灣仔繞道、蓮塘/香園圍口岸基礎設施、港珠澳大橋旅檢大樓、廣深港高速鐵路(香港段)及港鐵沙中線等??『驮愀劢胧兰o,憑其卓越雄厚的建筑經驗及實力,已將業務擴展至東南亞各「一帶一路」沿線國家,包括近年于新加坡購入建筑及工程咨詢公司,以及于菲律賓承接導水隧道設計及建造工程等。


主要業務

「俊和發展集團」將會繼續以「俊和」品牌及標志營運業務,包括香港建筑、物業發展及海外業務等。

建筑業務

「俊和」屬下的俊和建筑,具備承接大型綜合建筑項目的專業能力,專門從事建筑業務設有五大單位,包括樓宇建造、土木工程、土木工程聯營、建筑服務及海外建筑業務。


樓宇建筑業務單位

此業務單位負責樓宇建筑及裝飾工程,提供廣泛的建筑及項目管理服務,包括私營樓宇建筑及各類型的公營樓宇建筑,承建的樓宇工程種類包括政府、社團及機構的樓宇、辦公樓宇、住宅和工業樓宇、醫院、學校及運動中心等。


土木工程業務單位

早自1968年開始承接公營及私營的土木工程,此業務單位負責土木工程、地基工程及路軌工程。本集團憑借豐富的經驗,對承接香港及海外各類土木工程勝任有余。我們對于在亞洲地區備受推崇的「免坑道」建筑及軌道鋪設工程建筑技術也極為擅長。

土木工程聯營業務單位

隨著香港十大基建上馬,俊和建筑以聯營方式取得多份大型基建合約。此業務單位負責土木工程聯營項目,以配合多項大型基建項目的發展。

建筑服務業務單位

「俊和建筑」不僅是聲名卓著的樓宇及土木工程項目承建商,同時也是維修保養及小型工程項目的專項工程承建商。此業務單位負責水務工程、維修工程及機電工程,并擁有豐富的專業知識。

海外建筑業務單位

除香港建筑業務外,俊和已早于2003年參與亞州區域建筑工程,例如:越南、臺灣、泰國等地。于2011年,俊和更于澳門設立分公司,扎根當地并開始于公共工程及私人投資方面進行雙翼平沖發展。近年,海外建筑業務單位積極開拓新市場,目標為走出香港及亞洲,邁向國際。

其他業務

憑著俊和及集團旗下的另一子公司城市服務集團有限公司豐富的建筑及物業管理經驗,俊和隧道管理有限公司于2016年底成功投得紅磡海底隧道六年的管理合約,充分顯示俊和提供一條龍服務的能力。此外,俊和將會繼續貫徹多元化發展策略,除香港的核心業務外,未來亦會拓展海外業務,致力打造國際化業務平臺。

物業發展

「俊和」屬下的俊和物業發展,憑借豐富的建筑業的資源及多年的設計及項目管理經驗,集團充份把握其專業知識及執行能力的優勢,進一步涉足房地產發展,為巿場帶來優質物業并迅速建立集團品牌。今天,俊和的房地產開發項目遍布香港、中國內地、澳門、美國、阿聯酋及越南。

海外業務

集團積極拓展業務至廣闊的亞太區及海外市場,于2016年,集團已收購了一間新加坡建筑及工程咨詢公司R. J. Crocker,通過發展多元化之項目,以達致可持續發展。


香港
九龍長沙灣大南西街601至603號
(852) 3758 8711
曾用名稱:俊和發展集團有限公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色