浙江湖州市建工集團有限公司logo

浙江湖州市建工集團有限公司

湖州建工

建筑工程施工總承包一級,市政公用工程施工總承包一級,消防設施工程專業承包一級,建筑機電安裝工程專業承包一級,公路工程施工總承包二級,機電工程施工總承包二級,地基基礎工程專業承包二級,

浙江湖州市建工集團有限公司座落于美麗的太湖南岸,是浙江省建筑業重點骨干企業之一,成立于1953年,其前身是浙江省第五建筑工程公司,50多年來,企業幾易其名,經過湖建人幾代人艱苦卓越的奮斗,從無到有,從小到大不斷發展壯大,創出了八十年代的“湖州速度”,唱響了九十年代的“湖州精神”,演繹了二十一世紀初的“傳世之作”,并獲得了中國建筑工程魯班獎、國家優質工程獎、詹天佑土木工程大獎、全國建筑工程裝飾獎、建設部優質工程獎、幾十項浙江省優質工程錢江杯獎和近百項市級優質工程獎;孕育了獨其特色的建筑施工企業文化;培育了一大批各類經營技術人才;跨入了國家首批房屋建筑工程施工總承包一級、市政公用工程施工總承包一級、建筑裝修裝飾一級、機電設備安裝工程一級企業行列。2005年6月,企業由國營企業轉制為民營企業?! 〗涍^50多年的風雨兼程,公司現已形成了建筑、市政交通、裝飾、幕墻、安裝、房產、機械化施工、綠化、鋼結構、智能化、消防、地基與基礎、商品砼、管樁生產線、設計和監理等多板塊聯動的集約化經營,年總產值30余億元。公司視社會信譽為企業最高榮譽,連續多年榮獲全國及浙江省“守合同重信用”單位,浙江省建筑業誠信企業、浙江省先進建筑企業、浙江省工程建設用戶滿意施工企業、全國用戶滿意工程、湖州市“模范集體”和“文明單位”等榮譽稱號?! 〗裉斓募瘓F公司,企業擁有總資產14.79億元,固定資產8946萬元,流動資產10.29億元,年實現利潤總額8039萬元。公司擁有職工2500人,技術人員400人,其中中高級職稱200余人,一、二級建造師150余人?! ∮辛斯咀蛱旌徒裉斓妮x煌,加上我們湖建人自強不息、勇于拼搏的樸素本質,公司的明天一定高起點、嚴要求,“科學管理、精心施工、真誠承諾、爭創一流”是我們的一貫質量方針,認真履行“三合一”一體化管理體系認證的目標,建設一支高素質的施工隊伍,打破傳統工藝格局,向高科技沖剌、向高科技要效益?!敖舆^您手中的藍圖,交付您完美的產品”是浙江湖州市建工集團有限公司對社會各界一諾千金的承諾和一貫的追求目標。湖建人吃苦耐勞,勇于攀登科技高峰的創業精神,為國家的現代化建設,留下了光輝的足跡,為我們蒸蒸日上的今天和燦爛的明天鋪下了基石?! 】蛻羰俏覀冇肋h的上帝,我們將歡迎各方客戶來我公司考察指導,給我們提出更高的要求,希望得到您的信賴和支持。    

浙江省
湖州市紅豐路1789號
0572-2023624
曾用名稱:湖州市建工集團有限公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色