中交第一航務工程勘察設計院有限公司logo

中交第一航務工程勘察設計院有限公司

中國交建CCC

建設工程設計;建設工程總承包及項目管理;工程地質、巖土工程、工程測量勘察;城市及港口規劃設計;工程試驗、檢測、監測

中交第一航務工程勘察設計院有限公司是中國交通建設股份有限公司的一級全資子公司。
 
       公司成立于1958年,經過50多年的發展,已經成為我國海岸工程建設領域的骨干力量,并延伸到海洋、造船、石化、電力、軍工、核電以及市政、倉儲等多個領域,連續多年入選中國勘察設計百強企業。
 
       50多年間,公司完成了4000多個項目的勘察設計工作,足跡遍及世界各地;創造了100余項目國內第一,有26項工程被列入中國企業新記錄,取得了28項國家專利,榮獲各級獎項270多項。造就了一支由中國工程院院士、設計大師、勘察大師領銜的600余人的專業技術隊伍。


第十三屆中國土木工程詹天佑獎
唐山港曹妃甸港區煤炭碼頭工程
第八屆中國土木工程詹天佑獎
長江口深水航道治理二期
第四屆中國土木工程詹天佑獎
長江口深水航道治理二期
第三屆中國土木工程詹天佑獎
大連中遠6萬噸級船塢
第二屆中國土木工程詹天佑獎
天津港東突堤碼頭及堆場
天津市
河西區大沽南路1472號
022-28160808
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色