北京市機械施工有限公司logo

北京市機械施工有限公司

北京建工機械

工程設計輕型鋼結構工程專項乙級 工程勘察巖土工程專業甲級 鋼結構工程專業承包一級 地基基礎工程專業承包一級 起重設備安裝工程專業承包一級 市政公用工程施工總承包三級

北京市機械施工有限公司是一家擁有優秀歷史傳統和光輝業績的大型建筑企業。它成立于1958年,是國內規模大、實力強、門類齊全、設備先進、能獨立承包大型工程項目的專業施工公司,注冊資本1.2億元,總資產10億元。

公司的主要業務有:各類鋼結構的制作、安裝與整體提升工程;各類基坑支護與土方開挖、強夯、基礎樁、工程樁施工;市政管線、建筑拆除施工;巖土勘察設計、鋼結構專項工程設計;建筑機械產品制造等。公司通過了ISO9001、ISO14001、ISO18001質量、環境、職業安全健康管理三體系標準認證,并先后獲得魯班獎、詹天佑獎、國家優質工程金獎、銀獎、建筑鋼結構金獎等國家省部級和行業協會獎項120余項。多年來,公司一直被評為“北京市誠信企業”、“AAA資信企業”、“北京市和諧勞動關系企業”、“首都文明單位”,榮獲“全國五一勞動獎狀”。成立五十多年來,公司參建了6項北京市“五十年代十大建筑”、5項“八十年代十大建筑”、6項“九十年代十大建筑”、和6項“當代十大建筑”,以及11項奧運及配套工程。近年來公司開拓京外境外市場,承接參建了一大批京外境外地標工程,如:東北師范大學體育館、秦皇島奧體中心、包頭市體育中心、武漢東方馬城國際賽馬場、山西美術館、揚州市游泳跳水館、廈門西站、安哥拉羅安達體育場、剛果(布)住宅-商業配套、利比亞住宅項目等等。

第十三屆中國土木工程詹天佑獎
北京汽車產業研發基地
2014~2015年度中國建筑工程魯班獎
北京汽車產業研發基地
第九屆中國土木工程詹天佑獎
北京飛機維修工程有限公司A380機庫工程
第八屆中國土木工程詹天佑獎
國家會議中心擊劍館
第八屆中國土木工程詹天佑獎
北京奧林匹克順義水上公園
第三屆中國土木工程詹天佑獎
北京植物園展覽溫室
第一屆中國土木工程詹天佑獎
北京飛機維修工程有限公司A380機庫工程
北京市
西城區復外南禮士路15號
010-52980921
曾用名稱:北京市機械施工公司
婷婷五月花_婷婷亚洲综合小说图片_图片区小说区另类春色